Alimentazione consapevole
Il corso si pone l’obiettivo di promuovere scelte alimentari orientate a un obiettivo di salute.
Dettagli del corso
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Formatore
Chiara Vassalli
Angelo Tesi - N° Incontri 3
- Durata 4,5 ore formative
- Svolgimento Primo semestre
- Attivo a Verona Padova Roma
Cosa s’intende per alimentazione sana: quali sono le linee guida e le raccomandazioni delle principali agenzie sanitarie e come leggerle Composizione e struttura quotidiana dei pasti: colazione, pranzo, cena, spuntini.
Come migliorare la propria alimentazione per la salute presente e futura: quali sono le difficoltà e come gestirle.
Il corso si pone l’obiettivo di promuovere scelte alimentari orientate a un obiettivo di salute.
Nello specifico verranno fornite informazioni adeguate e corrette in merito alla sana alimentazione, costruite competenze per l’applicazione delle nozioni teoriche nella pratica quotidiana e promossa l’assunzione di responsabilità nelle scelte in merito alla salute propria e della comunità.
Durante il corso si tratterà dei seguenti temi:
1.Cosa s’intende per alimentazione sana: quali sono le linee guida e le raccomandazioni delle principali agenzie sanitarie e come leggerle
2.Composizione e struttura quotidiana dei pasti: colazione, pranzo, cena, spuntini
3. Come migliorare la propria alimentazione per la salute presente e futura: quali sono le difficoltà e come gestirle.
Formatori:
Dr.ssa Chiara Vassalli, Medico chirurgo esperta in alimentazione e prevenzioneo
Dott. Angelo Tesi, Psicologo esperto in promozione della salute